本来为了寻求刺激,结果刺激过了![1P]

QQman | 2013-5-12 10:03:58 | 显示全部楼层
ppp124wang1 发表于 2013-5-11 21:02
只有支持了

是应该跟你学习一下,全身装备的话,被人看到的话,或许还会过来扶一把呢……
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2013-5-12 10:06:24 | 显示全部楼层
link1118 发表于 2013-5-11 21:15
我勒个去,那一句“是走太快了吧?”明显是带有调侃和轻蔑的含义。这对CD来讲是一种精神上的否定。哎,确实 ...

其实,我觉得中性服装配超高跟鞋,这样的对比才更爽,若真的全副女装的话,就应该是在看整体的化妆技巧了……
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman | 2013-5-12 10:07:09 | 显示全部楼层
脚铃 发表于 2013-5-12 01:27
这感觉才是刺激的哈!

嗯!是相当刺激……{:soso_e129:}
我要说一句

fanhao000122 | 2013-5-12 16:10:44 | 显示全部楼层
安全第一……
我要说一句

chgggx | 2013-5-12 21:49:31 | 显示全部楼层
佩服羡慕楼主。谢谢分享。安全第一啊。帮顶。
我要说一句

ppp124wang1 | 2013-5-12 22:37:45 | 显示全部楼层
看来你也是高跟控了?

坚定的高跟控!!!  详情 回复 发表于 2013-5-17 13:38
我要说一句

jhx | 2013-5-12 23:02:22 | 显示全部楼层
值得分享。支持
我要说一句

lgacggx | 2013-5-13 02:11:41 | 显示全部楼层
出门不能穿超高跟,这玩意儿是在室内用来欣赏的,走出去还是以舒服的中跟鞋子最好,,
我要说一句

965766541 | 2013-5-13 09:00:48 | 显示全部楼层
{:soso_e179:}
我要说一句

兜兜ちゃん | 2013-5-14 08:19:35 | 显示全部楼层
{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}
我要说一句

落血无痕 | 2013-5-15 17:57:32 | 显示全部楼层
O(∩_∩)O哈哈~,没事。多遇到几次就没有啥了
我要说一句

抓抓 | 2013-5-16 10:26:46 | 显示全部楼层
楼主要蛋定
我要说一句

QQman | 2013-5-17 13:38:13 | 显示全部楼层
ppp124wang1 发表于 2013-5-12 22:37
看来你也是高跟控了?

坚定的高跟控!!!
我要说一句

平利 | 2013-6-1 08:49:49 | 显示全部楼层
支持你
我要说一句

chgggx | 2013-6-1 10:16:42 | 显示全部楼层
路过,再次帮顶。

还有一次在公司传高跟鞋,刚在公共区域把鞋子换下来,就有一个同事进来了,很紧张,很刺激……  详情 回复 发表于 2013-6-1 13:03
我要说一句