教学贴-邀请码赚金币[4P]

查看3287 | 回复28 | 2013-9-11 22:52:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

SiwaMAN论坛的会员准入是需要邀请码的,在一段时期内很多同好是通过支付宝或者财付通购买而加入论坛,而一些新同好忽略了索要邀请码的功能,这里就介绍一下如何通过邀请码来赚取金币的方法。

首先,看论坛右上方的“会员申请邀请码”(如下图)

这里可以看见当前你成功邀请一位同好加入论坛,你可以获得的金币数额。

向下拉,可以看见获取的办法。

点击后,将来到邀请码领取界面。

点击上面红框的内容,即可获取一个邀请码。

将上面的邀请链接,或者邀请码(二者的邀请功能是一样的),发送给需要邀请的同好,成功注册后,即可获得相应的金币。
【首页直搜 49439可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

亲亲宝贝 | 2018-10-31 02:52:39 | 显示全部楼层
貌似我要加紧好好学习啊,快赶不上你们了,不懂的地方好多啊
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

飘叶声 | 2020-7-13 22:32:36 移动版 | 显示全部楼层
邀请码,赚金币,你会邀请谁你

740151111 | 2015-3-27 12:22:09 | 显示全部楼层
不错  学习了

爱gen丽 | 2013-9-12 07:45:57 | 显示全部楼层
学习了

上海男爱美甲 | 2013-9-13 23:06:30 | 显示全部楼层
1换3,合适啊!

zqt1985 | 2014-7-16 13:50:05 | 显示全部楼层
认真学习

三胖子 | 2014-7-22 15:26:59 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主的好帖!

宣妮思 | 2014-7-26 08:56:38 | 显示全部楼层
刷分任务

三胖子 | 2014-7-28 15:10:52 | 显示全部楼层
学习了!

宣妮思 | 2014-8-11 10:01:01 | 显示全部楼层
学习了,谢谢楼主的好帖!

三胖子 | 2014-8-13 16:54:01 | 显示全部楼层
学习一下啦

siwamman | 2014-9-8 16:18:09 | 显示全部楼层
涨姿势了。。

三胖子 | 2014-9-9 18:05:12 | 显示全部楼层
认真学习,不错不错。

740151111 | 2014-9-10 15:08:21 | 显示全部楼层
学习中  激情到手。。。

神秘同好 anyrok | 2014-9-26 20:38:05 | 显示全部楼层

烟雨南唐 | 2014-11-9 13:34:53 | 显示全部楼层
是真的吗