新手指南-什么是“灌水帖”?(回帖奖励)

回帖奖励 161 点激情      回复本帖可获得 23 点激情奖励! 每人限 1 次(中奖概率 90%)
Nail | 2018-8-30 10:05:54 | 显示全部楼层
百丈怀海 发表于 2018-8-30 07:16
这样管理,有利于论坛质量,也提升我们每一个人的浏览体验。

感谢支持
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

kb3883265 | 2018-8-30 18:11:52 | 显示全部楼层
灌水鄙视→_→
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

寒风季节 | 2018-9-1 08:45:12 | 显示全部楼层
认真回复,给与作者支持,抵制灌水

豆子的豆 | 2018-9-1 11:43:36 | 显示全部楼层
严格遵守  嘿嘿

白糖M | 2018-9-2 22:16:16 | 显示全部楼层
这样才能更好地管理社区 支持

13911900675 | 2018-9-3 09:06:28 | 显示全部楼层
理解了,很深刻。

okok888 | 2018-9-3 09:54:39 | 显示全部楼层
学习了,抵制灌水回帖

penny | 2018-9-4 13:47:09 | 显示全部楼层
吧主,求赐予管理头衔啊,我的帖子需要整理呀。。。拜托看看这里哟。。。

kb3883265 | 2018-9-4 15:25:34 | 显示全部楼层
学习了,顺便完成任务

snake2526 | 2018-9-5 15:30:06 | 显示全部楼层
你们有见过这么整齐的十五个字吗

ljw | 2018-9-10 02:02:15 | 显示全部楼层

严格的管理  支持  

ljw | 2018-9-10 02:05:44 | 显示全部楼层
学习了,抵制灌水回帖