想当年 我的爱好被媳妇发现的时候[2P]

cd高跟鞋 | 2018-8-3 19:12:35 | 显示全部楼层
有了好老婆。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

是啊  有个好老婆 很重要的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

QQman 发表于 2018-8-2 23:48
我老婆也不反对我穿丝袜高跟鞋的,照片是你自己吗?那身材也太好了吧

你也有个好老婆 哈哈
我要说一句

yzgaoxiang 发表于 2018-8-3 18:00
女人也是很奇怪的动物,有时候很善解人意,有时候又无理取闹

说的很对  
我要说一句

婷如 发表于 2018-8-2 17:36
有媳妇的支持,幸福啊

只要坦诚相待  其实 都是可以的   
我要说一句

siwagongzhu 发表于 2018-8-2 18:09
这样的媳妇太赞了

谢谢  
我要说一句

k8y773 发表于 2018-8-2 18:58
有这么善解人意的妻子,太幸福了

谢谢
我要说一句

江南之蕴 发表于 2018-8-2 19:20
有这样的媳妇真好

谢谢  
我要说一句

星姐 发表于 2018-8-2 23:06
这种同好是很难在外面勾三搭四的。一般都会很爱自己的老婆!

哈哈 说的很对   
我要说一句

liuyiying 发表于 2018-8-2 23:23
身材不错,丝袜高跟鞋漂亮。

谢谢 大神  
我要说一句

sssxxx3531 发表于 2018-8-3 06:37
有这么善解人意的媳妇真让我们羡慕

坦诚相待 你也会有的啊  
我要说一句

zuoan1989 发表于 2018-8-3 08:23
有这样的媳妇真好

谢谢  
我要说一句

dsak47 发表于 2018-8-3 12:16
能被媳妇理解接纳是很幸福的事

是的
我要说一句

ADC | 2018-8-4 23:11:11 移动版 | 显示全部楼层
为你媳妇点赞
我要说一句

猫巷女王 | 2018-8-6 00:51:04 | 显示全部楼层
发个帖子  看看你和你老婆闺蜜遇到什么尴尬的事情了。、

已经更新了哦  详情 回复 发表于 2018-8-11 21:15
出差回来就更新了  详情 回复 发表于 2018-8-7 00:32
我要说一句