想当年 我的爱好被媳妇发现的时候[2P]

yinyue3355 发表于 2018-8-8 20:29
妻子真的善解人意

是的
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

siwaman7757 发表于 2018-8-8 15:23
看贴回帖是好同志

是滴  
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

女友让我穿高跟 发表于 2018-8-7 23:01
闺蜜什么的 你怎么解释啊?

很快 了 很快了

续写---《被老婆闺蜜发现了我的爱好》[6P] http://www.siwaman.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297069&fromuid=66612 (出处: SiwaMAN)  详情 回复 发表于 2018-8-11 03:15
我要说一句

南派三叔 发表于 2018-8-7 00:32
出差回来就更新了

续写---《被老婆闺蜜发现了我的爱好》[6P]
http://www.siwaman.com/forum.php ... 9&fromuid=66612
(出处: SiwaMAN)
我要说一句

http://www.siwaman.com/forum.php ... 9&fromuid=66612
我要说一句

我要说一句

非法 | 2018-8-11 18:04:56 移动版 | 显示全部楼层
支持

谢谢  详情 回复 发表于 2018-8-11 21:17
我要说一句

a7010953 发表于 2018-8-6 00:51
发个帖子  看看你和你老婆闺蜜遇到什么尴尬的事情了。、

已经更新了哦
我要说一句

花千卷 发表于 2018-8-8 12:27
哈,好跌宕起伏的故事,真为你高兴!

谢谢 你的支持
我要说一句

我要说一句

ztqqbb | 2018-8-13 14:17:45 | 显示全部楼层
很不错,漂亮,感谢分享。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-22 03:13
我要说一句

ljw | 2018-8-14 04:21:53 | 显示全部楼层
你媳妇真好

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-22 03:14
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

sisiq | 2018-8-14 04:40:46 | 显示全部楼层
还是坦诚说开最好
照片是楼主吗,真漂亮

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-22 03:14
我要说一句

ztqqbb 发表于 2018-8-13 14:17
很不错,漂亮,感谢分享。

谢谢支持
我要说一句

谢谢支持
我要说一句