想当年 我的爱好被媳妇发现的时候[2P]

Mr.J | 2019-1-16 11:05:23 | 显示全部楼层
图是媳妇的;P
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小乔乔 | 2019-1-17 11:51:06 移动版 | 显示全部楼层
这媳妇多善解人意。
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

37921fgh | 2019-2-21 09:38:51 | 显示全部楼层
女装这么漂亮,和老婆外出做姐妹很合适。
我要说一句

感觉123 | 2019-3-27 09:18:21 移动版 | 显示全部楼层
理解万岁,好好珍惜你的她,很难得。
我要说一句

color-wolf | 2019-5-1 13:54:18 | 显示全部楼层
有这么善解人意的妻子,太幸福了有这么善解人意的妻子,太幸福了有这么善解人意的妻子,太幸福了
我要说一句

我也被发现过!
我要说一句

2285173433 | 2019-5-4 14:41:39 移动版 | 显示全部楼层
我老婆也同意我穿高跟鞋和丝袜了,而且我穿性感丁字裤也同意了:P
我要说一句

ZBHQC | 2019-7-8 20:35:47 | 显示全部楼层

有媳妇的支持,幸福啊
我要说一句

爱斯基魔人 | 2019-12-10 08:30:14 移动版 | 显示全部楼层
我老婆是最开始不反对我,觉得新鲜,到现在五六年了,生活压力大了,就觉得我是乱花钱,开始管我了:'(
我要说一句

435053501 | 2019-12-28 12:33:24 | 显示全部楼层
非常不错,有个能理解的老婆真好
我要说一句

qijiawei | 2019-12-30 17:30:53 | 显示全部楼层
厉害,哈哈哈
我要说一句