想当年 我的爱好被媳妇发现的时候[2P]

sisiq 发表于 2018-8-14 04:40
还是坦诚说开最好
照片是楼主吗,真漂亮

谢谢支持
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

penny | 2018-8-26 07:26:22 | 显示全部楼层
感觉楼主真的是好幸福也好幸运啊。

谢谢支持  详情 回复 发表于 2018-8-27 19:58
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

penny | 2018-8-26 07:28:34 | 显示全部楼层
看到文章后瞬间觉得,天上人间啊,不过照片上楼主的身材真的是很性感,有微博么?留一个

不玩微博的  详情 回复 发表于 2018-8-27 19:58
我要说一句

penny 发表于 2018-8-26 07:26
感觉楼主真的是好幸福也好幸运啊。

谢谢支持  
我要说一句

penny 发表于 2018-8-26 07:28
看到文章后瞬间觉得,天上人间啊,不过照片上楼主的身材真的是很性感,有微博么?留一个

不玩微博的   
我要说一句

奇怪了  怎么不是最前面的了、
我要说一句

CD玫瑰 | 2018-9-20 14:00:31 | 显示全部楼层
真羡慕你,有个这么好的老婆、
我要说一句

cheneyscau | 2018-9-23 08:30:28 移动版 | 显示全部楼层
你的老婆真的很通情达理,羡慕
我要说一句

mywawa | 2018-10-16 13:10:51 移动版 | 显示全部楼层
楼主挺幸福的这样:D
我要说一句

馨羽 | 2018-10-25 16:10:38 | 显示全部楼层
媳妇是经历的大起大落啊 所以对你没啥意见了
我要说一句