我的“激情值”都去哪儿了?[1P]

回帖奖励 +30 点激情

浏览扣除24激情纠正一下现在
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2021-6-9 14:56:22 | 显示全部楼层
alice 发表于 2020-2-20 10:53
有的帖子点进去,激情值就自动扣了。看了才发现根本就不值得看。

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情 ...

已经更新此功能,有一张预览图片

嗯,确实这样更合理一些  详情 回复 发表于 2023-1-27 13:17
好的,谢谢老大。 这样才好。让更多精品得到激情值,让粗制滥造随便发图的人骗不到激情值。  详情 回复 发表于 2021-8-11 14:08
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lucifa3000 | 2021-6-21 12:00:52 | 显示全部楼层

多来点激情呗 太少了

Wzelong | 2021-7-25 18:18:49 移动版 | 显示全部楼层
有的帖子点进去,激情值就自动扣了。看了才发现根本就不值得看。

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。

这样才能把有限的激情值花在最好的帖子上。

2695958136 | 2021-7-26 12:46:07 移动版 | 显示全部楼层
,认真学习好好利用积分和激情值

闵少爷的剑 | 2021-7-30 09:01:35 | 显示全部楼层

我的激情值从来没超过100,不知道都去哪了。

hfliubin | 2021-8-2 14:17:27 移动版 | 显示全部楼层

我的建议是,帖子点进去,不自动扣激情值,放一张预览图。其他的全部是很小的缩略图。
然后由大家自己决定要不要花激情值去看。

这样才能把有限的激情值花在最好的帖子上。

alice | 2021-8-11 14:08:00 | 显示全部楼层
Nail 发表于 2021-6-9 14:56
已经更新此功能,有一张预览图片

好的,谢谢老大。
这样才好。让更多精品得到激情值,让粗制滥造随便发图的人骗不到激情值。

zuodaya123 | 2021-9-9 11:22:24 | 显示全部楼层

唔,原来是这样,发帖有人看就会加激情