[鞋类] 同好福利!上海的优先![9P]

查看6314 | 回复55 | 2013-12-5 16:45:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

送4双鞋子,只有一双是淘宝货,其他都是品牌的,请注意看要求,我不想送人还被人弄的不开心!!!
每位论坛id请认领1双,只有4双,就是4个网友,谢谢

看到帖子的上海网友,请在本帖后留id,注明您所在的地区,和认领的鞋子编号(abcd)三天以后(12月8日晚上)我会在后面的楼里公布得主,上海的可以面交,可以快递到付(我不付快递费)都是免费的。

外地的网友,也不要泄气,鉴于坛子里的人气,三天以后如果没有上海的网友留id,那么其他地区的的网友优先留id的,我就在论坛短消息你,你给我你的地址,我快递到付你那里,同样是免费送,但是不要留错误的地址哦,完全是因为家里放不下了,送给网友们
a,1双steven madden的1290元,现在免费送,我说过了,送人的原因一是因为家里放不下了,二是这双鞋子是紫色的,穿出去太跳,我没什么机会穿,欧码8.5,适合39-41码的同好,穿着非常稳,几乎全新,鞋盒已扔。鞋底怕沾灰粘了保护的贴膜,可以撕掉的

b,1双taobao货的坡跟黑白色鞋子,穿着很稳,国内码39,但是40的脚也可以穿,淘宝价120,无偿送了

c,1双意大利ovs原价499的鱼嘴高跟鞋,大约12cm,蓝色,欧码41,适合40-42码的同好,全新,无盒子,无偿送了,(这个我没拍图片,网上也找不到图,我最近正在整理房间,而且和家人同住,我真的不方便拍照片,谢谢,我找了网上一双相近的鹿皮,实际鞋子是很正的蓝色漆皮,很好看)

d,1双zara的坡跟凉鞋鹿皮,trf系列,原价799,型号7406/101.已经绝版,不信搜淘宝,淘宝里面原来卖578元,欧码41码,适合40-42的同好,美丽说里面只有一张正面图,我自己拍了张侧面(请无视脏乱差的桌面,最近在整理家里),鞋跟很高,是我不能驾驭的,所以无偿送了,没包装

最后提醒大家,如果真心想要,请好好使用,并在我通知你中标后给到我正确的快递地址,我不想再收回头件和被人耍!!!

【首页直搜 50300可达本帖】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wolfman | 2015-2-5 16:02:16 | 显示全部楼层
我也报名,我上海的我可以来自己来取
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。
回复 支持 0 反对 1

0072000 | 2013-12-5 18:22:31 | 显示全部楼层
我也报个名{:soso_e112:}
我要说一句
回复 支持 1 反对 0

waggx001 | 2013-12-5 17:13:25 | 显示全部楼层
我报个名: (UID: 1269) 当然  首先应该感谢楼主  不论能否得到。
我要说一句
回复 支持 0 反对 1

alikescd | 2013-12-5 19:06:06 | 显示全部楼层
报名
我要说一句

贺兰雪 | 2013-12-5 19:56:17 | 显示全部楼层
鞋子不错。
我要说一句

诺亚火焰 | 2013-12-5 20:47:38 | 显示全部楼层
看中A或B 也报个名
我要说一句

诺亚火焰 | 2013-12-5 20:50:02 | 显示全部楼层
忘了写id:44007.
我要说一句

sexy | 2013-12-5 21:12:22 | 显示全部楼层
报名,江苏的,看中C, (UID: 12771)
我要说一句

风沙情 | 2013-12-5 21:20:18 | 显示全部楼层
我也想要我看中c了可是虽然我是资深会员可是我不知道自己id
我要说一句

风沙情 | 2013-12-5 21:21:26 | 显示全部楼层
谁可以告诉我怎么查自己id吗真心想要
我要说一句

风沙情 | 2013-12-5 21:27:09 | 显示全部楼层
我是湖南娄底的

将鼠标放在自己的头像上,如下,即可看见自己详细信息,其中红色部分就是id 此外,要赞一下楼主分享精神,大脚无缘啊,鞋子真漂亮!  详情 回复 发表于 2013-12-5 21:32
我要说一句

ppp124wang1 | 2013-12-5 21:32:31 | 显示全部楼层
没有我喜欢的
我要说一句

Nail | 2013-12-5 21:32:40 | 显示全部楼层
风沙情 发表于 2013-12-5 21:27
我是湖南娄底的

将鼠标放在自己的头像上,如下,即可看见自己详细信息,其中红色部分就是id

此外,要赞一下楼主分享精神,大脚无缘啊,鞋子真漂亮!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句

紫色高跟 | 2013-12-5 22:50:46 | 显示全部楼层
{:soso_e183:}楼主真大方
我要说一句

lm1875a | 2013-12-6 00:28:11 | 显示全部楼层
本人大脚! 无缘美鞋了!
我要说一句