[鞋类] 同好福利!上海的优先![9P]

saintseye | 2013-12-6 19:56:24 | 显示全部楼层
不好意思,各位,我发的蓝色鞋子外形有些错误,现在更新如下,请看此图内的蓝色鞋样,另外,我的鞋子为漆皮,请注意!!!为此产生的误解,深表内疚!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

孤独苦男人 | 2013-12-6 20:37:49 | 显示全部楼层
我报个名UID: 59225本人大脚
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

风沙情 | 2013-12-6 21:00:46 | 显示全部楼层
谢谢那位的解释,报名 湖南 娄底  看中  cUID58663
我要说一句

粉色棉花 | 2013-12-7 00:31:20 | 显示全部楼层
鞋子不错哦,不过没我的码,表示支持咯
我要说一句

5500 | 2013-12-7 00:57:11 | 显示全部楼层

我要a和c,谢谢,希望能轮到我,呵呵 我的id:66219
我要说一句

妖小妖 | 2013-12-7 11:47:21 | 显示全部楼层
还没有结果吗?
我要说一句

meili007 | 2013-12-7 22:05:31 | 显示全部楼层

ID:12893 谢谢LZ
本人40-41的脚,送哪个都可以,不挑剔
我要说一句

Previa | 2013-12-7 23:08:30 | 显示全部楼层
我的UI 16103!谢谢
我要说一句

saintseye | 2013-12-8 20:07:36 | 显示全部楼层
公布结果啦!!!
用户名:妖小妖   c
用户名:waggx001 a  
用户名:  0072000  b
用户名:alikescd  d

请以上用户于9日私信我地址,我将于10日下午寄出快递,由于没鞋盒,我还需要帮各位买顺丰快递纸箱,可以的话,希望到付,有任何异议的,请及时论坛内私信我,到期放弃的,我将私信后面留言的网友
我要说一句

妖小妖 | 2013-12-9 09:46:22 | 显示全部楼层
欧耶 我中了 非常谢谢楼主哦
我要说一句

chgggx | 2013-12-9 13:41:07 | 显示全部楼层
路过,再次帮顶。
我要说一句

saintseye | 2013-12-10 08:51:49 移动版 | 显示全部楼层
诸位,12月10日中午12点是最后期限,未回复我快递地址的,非常抱歉,我要寄给把地址给我的同好了,今天要整理房间,清理,没有地方存放这些鞋子了,在这里对您的参与表示感谢和抱歉!
我要说一句

风沙情 | 2013-12-10 09:41:38 | 显示全部楼层
还有鞋子没?我给你地址
我要说一句

saintseye | 2013-12-10 11:57:43 移动版 | 显示全部楼层
风沙情 发表于 2013-12-10 09:41
还有鞋子没?我给你地址

给您d款吧!妖小妖符合要求,并回复了地址,人家是第一个短息我要c款的
我要说一句

霸气外露 | 2013-12-10 16:29:10 | 显示全部楼层

虽然公布结果了,但还是支持LZ。{:soso_e121:}
我要说一句