[鞋类] 同好福利!上海的优先![9P]

路人甲 | 2013-12-6 00:32:06 | 显示全部楼层
报名
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

小娆 | 2013-12-6 00:32:32 | 显示全部楼层
我也报个名,39码的脚,uid66339,重在参与,楼主精神可佳{:soso_e179:}
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

lgacggx | 2013-12-6 06:17:59 | 显示全部楼层
我不是来报名的,但楼主的精神非常值得赞赏,持续围观~
我要说一句

用心去旅行 | 2013-12-6 09:01:22 | 显示全部楼层
报名咯  我的UID59651  非常喜欢C  希望能得到
我要说一句

panduola1202 | 2013-12-6 09:02:48 移动版 | 显示全部楼层
虽然我也是上海的,不过我在长沙上学。帮顶了!
我要说一句

爱gen丽 | 2013-12-6 11:07:49 | 显示全部楼层
真不错,很漂亮,支持
我要说一句

妖小妖 | 2013-12-6 12:29:18 | 显示全部楼层
报名  看中C & D   (UID: 8715)    上海浦东的
我要说一句

jpmn | 2013-12-6 13:16:57 移动版 | 显示全部楼层
赞楼主—个,帮顶了。
我要说一句

siwagongzhu | 2013-12-6 13:18:27 | 显示全部楼层
哇塞 双双都是精品 真漂亮啊
我要说一句

XXXXX | 2013-12-6 13:33:37 | 显示全部楼层
报名,看中D,ID:30243,感谢楼主分享,希望会有好运气,若收到定会发图与同好分享
我要说一句

chgggx | 2013-12-6 14:17:25 | 显示全部楼层
报名。要鞋跟最高的那双。
我要说一句

gaogens | 2013-12-6 14:22:25 | 显示全部楼层
我喜欢蓝色鱼嘴,谢谢!UID: 14147
我要说一句

高跟 | 2013-12-6 14:33:48 | 显示全部楼层
不喜欢,且太小
我要说一句

foxstar5 | 2013-12-6 14:55:41 | 显示全部楼层
粗跟那个好看 帮顶
我要说一句

yld11 | 2013-12-6 14:55:53 | 显示全部楼层
报名,感谢楼主慷慨,看中A和B。UID26425
我要说一句