[鞋类] 同好福利!上海的优先![9P]

alice | 2013-12-10 22:40:10 | 显示全部楼层
这4双鞋都hold不住。就不报名了。
支持楼主的活动!
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

12CM高跟鞋 | 2013-12-12 18:56:56 | 显示全部楼层

报名 61920喜欢c
我要说一句
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

12CM高跟鞋 | 2013-12-12 19:04:30 | 显示全部楼层
uid 61920报名喜欢c

抱歉,您没看楼里的说明吧,活动12月10日就结束了,欢迎下次关注  详情 回复 发表于 2013-12-20 16:39
我要说一句

风沙情 | 2013-12-12 20:56:29 | 显示全部楼层
非常感谢楼主,收到楼主的鞋子,鞋子非常新,穿上码数非常合适,我平时是穿42码的。款式是D款的凉鞋,因为是在办公室就发不了图片,回头在宿舍了再补回。上脚图想不想看,想看的顶一下,我就发。嘎嘎顶的超过100了我就外拍。
我要说一句

风沙情 | 2013-12-12 23:34:56 | 显示全部楼层
话说,楼主的鞋子很新,很棒。上图为证。不知道能不能发成功。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

恩,谢谢你发图分享,好的鞋子是不是给人眼前一亮的感觉,无论是做工还是手感,对吧?  详情 回复 发表于 2013-12-20 16:35
我要说一句

saintseye | 2013-12-20 16:35:20 | 显示全部楼层
风沙情 发表于 2013-12-12 23:34
话说,楼主的鞋子很新,很棒。上图为证。不知道能不能发成功。

恩,谢谢你发图分享,好的鞋子是不是给人眼前一亮的感觉,无论是做工还是手感,对吧?

对的。  详情 回复 发表于 2013-12-20 21:27
我要说一句

saintseye | 2013-12-20 16:39:02 | 显示全部楼层
12CM高跟鞋 发表于 2013-12-12 19:04
uid  61920报名喜欢c

抱歉,您没看楼里的说明吧,活动12月10日就结束了,欢迎下次关注
我要说一句

风沙情 | 2013-12-20 21:27:50 | 显示全部楼层
saintseye 发表于 2013-12-20 16:35
恩,谢谢你发图分享,好的鞋子是不是给人眼前一亮的感觉,无论是做工还是手感,对吧?

对的。
我要说一句

zipol优选L0 | 2013-12-22 16:42:16 | 显示全部楼层
上海的同好帮忙顶一下。有机会交流! 家里没地方放,要不也申请一下啦。哈哈
我要说一句

最爱高跟皮靴了 | 2014-4-11 22:35:13 | 显示全部楼层
虽然现在才看到,但还是要顶一下,感谢楼主对群里朋友的无私奉献
我要说一句

wolfman | 2015-2-5 16:02:16 | 显示全部楼层
我也报名,我上海的我可以来自己来取
我要说一句
回复 支持 0 反对 1