论坛违规内容界定说明(2018版)[1P]

2840535580优选L1 | 2021-4-11 11:53:09 | 显示全部楼层
遵守发帖规则
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

2840535580优选L1 | 2021-4-11 11:54:01 | 显示全部楼层
遵守发帖规则
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

透明旋律 | 2021-4-11 15:30:21 | 显示全部楼层
好的,知道了,谢谢

xoiang | 2021-4-15 17:27:07 | 显示全部楼层
无规矩不成方圆,严谨,慎重,论坛才趋向健康发展

menglian323 | 2021-4-16 23:20:58 | 显示全部楼层
我爱学习更爱刷分

被禁锢的灵魂 | 2021-5-6 12:03:01 | 显示全部楼层
学习一下,看这图,似乎胸部不算敏感区域哦?

softsky888 | 2021-5-27 11:59:10 | 显示全部楼层

严格遵守 好好学习

金后优选L4 | 2021-6-5 21:23:23 | 显示全部楼层
好吧,遵守一切规定。

金后优选L4 | 2021-6-6 05:23:06 | 显示全部楼层
我觉得有规矩,有规矩大家都遵守,这样可使让坛更能持久,我们也有这样一个幸福乐园。