论坛违规内容界定说明(2018版)[1P]

wsk10l0 | 2020-9-4 13:52:25 | 显示全部楼层
遵规守纪遵规守纪
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

okok888 | 2020-9-15 11:08:00 | 显示全部楼层
好的,知道了,谢谢
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

tutuji | 2020-9-23 00:00:16 | 显示全部楼层
我爱学习更爱刷分!

小妖你别闹i | 2020-11-3 23:54:32 | 显示全部楼层
吧规还是要遵守滴 不过也可以大胆一点 哈哈哈哈

night8888 | 2020-11-23 00:55:28 | 显示全部楼层
任務
我爱学习更爱刷分!

哈利油优选L0 | 2020-12-1 10:17:23 | 显示全部楼层
论坛越来越好

不错不错,这些都很重要

znail788 | 2021-1-5 10:39:47 | 显示全部楼层
这版好像废了, 而且做不到任务.

znail788 | 2021-1-5 10:41:16 | 显示全部楼层
不知会不会更新所有任务和版规安排?