论坛违规内容界定说明(2018版)[1P]

chcjf12 | 2020-5-22 08:47:36 | 显示全部楼层

感觉这个鞋子 光脚穿 在涂一点指甲油 应该会很好看
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

chcjf12 | 2020-5-22 08:57:49 | 显示全部楼层

规则是严谨,要么这么多年过去,其他站都关光了
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

wcw | 2020-5-22 14:12:10 | 显示全部楼层
不错,做个任务哈哈哈,很好看

yycz | 2020-6-21 19:39:03 | 显示全部楼层

我爱学习更爱刷分!

笨笨的晓月 | 2020-7-2 22:20:28 | 显示全部楼层

好的,知道了,谢谢

菊花茶 | 2020-7-3 15:54:11 | 显示全部楼层
知道了,谢谢

菊花茶 | 2020-7-3 16:00:38 | 显示全部楼层
任务回复,请见谅

watpy | 2020-7-13 14:42:18 | 显示全部楼层
好的,知道了,谢谢

ZYPLAY | 2020-7-18 16:52:52 | 显示全部楼层

一定遵守 好好学习