论坛违规内容界定说明(2018版)[1P]

查看20333 | 回复170 | 2018-5-25 16:00:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
各位同好,正如标题所说的这里要再次重申一下论坛关于违规内容的界定。
引用论坛规则中的说明
1.3 违规情况说明:
1)抄底:从臀部下向上仰视拍摄、臀部及附近特写.......................不可发布。
2)体液(精液):任何形式出现在图片中.................................不可发布。
3)敏感部位:生殖器 及附近部位用任何隐含方法表现..................不可发布。
4)文字描述:任何与性及相关行为的详细描述.........................不可发布。
*详见贴尾链接

我们珍惜每一位在论坛交流的同好,每一次发帖、回复都是我们同好圈的极大信任,我们以拥有每一位同好为荣,感谢你选择SiwaMAN为我们同好心灵的家园,我们也会与大家维护好家园,让更多同好可以在这里得到心灵的慰藉。

论坛定位:
SiwaMAN为嗜好行为、恋物喜好论坛;崇尚理性分享喜好、交流。帮助并引导同好正确对待自己这一特殊喜好行为为主的交流平台。论坛禁止任何有违国家条例(《互联网整治的若干条例》)、法规(《互联网群组信息服务管理规定》)行为出现。

论坛管理为什么如此严苛?
我们的同好论坛内容容易被误解,因此被网监常规检查时必须仔细审查。在分享时,请务必遵守论坛规则,不要有侥幸心理,因为即使你认为自己的图片不违规,也可能给其他人带来麻烦。如果你的帖子因为这个原因被删帖或锁定,请理解我们的初衷。我们致力于维护论坛平台的健康发展,这是我们唯一的目标。

违规行为处理方式?
根据影响范围的大小,我们将对账号实施固定期限的封禁,并将发帖信息报备给网监。请务必珍惜自己的论坛账户。我们将严格执行国家对互联网管理的所有法规。

传送门:SiwaMAN论坛、群发帖、互动规则(2018修订)
【首页直搜 294793可达本帖】
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

Nail | 2020-3-9 18:56:28 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2020-2-16 23:52
为啥不设置一个删帖的功能呢  自己发布的帖子 都不能删除  这个就有点尴尬了啊   亲

在编辑帖子时可在下方选择“删除帖子”
反馈问题可开帖进行交流

★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

狗奴乳头 | 2021-3-22 19:58:50 移动版 | 显示全部楼层
南派三叔 发表于 2020-2-16 23:52
为啥不设置一个删帖的功能呢  自己发布的帖子 都不能删除  这个就有点尴尬了啊   亲

那不好吗

0072000 | 2018-6-12 17:30:43 | 显示全部楼层
规则是严谨,要么这么多年过去,其他站都关光了

zhaohai37 | 2018-8-27 21:52:31 | 显示全部楼层
经常来看看

shuery | 2018-10-12 10:55:22 | 显示全部楼层
晓得了,一定遵守

silverfire | 2018-11-4 14:37:27 | 显示全部楼层

任務
我爱学习更爱刷分!

zxmxw | 2019-1-9 14:03:49 | 显示全部楼层
我爱学习更爱刷分!

ljw | 2019-1-16 20:21:06 | 显示全部楼层
一定遵守 好好学习

小乔乔 | 2019-1-17 14:31:19 | 显示全部楼层
遵守发帖规则

jk87905089优选L6 | 2019-1-22 22:25:01 | 显示全部楼层
好的,知道了,谢谢