论坛违规内容界定说明(2018版)[1P]

ws13ssrei | 2020-3-17 19:03:47 | 显示全部楼层
抄底这词用的有趣
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

hhs | 2020-3-20 23:46:50 移动版 | 显示全部楼层
关于”抄底“,是任何情况下,还是只有裸时?,比如穿了内裤的不裸露的算不算?
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

shiren | 2020-3-30 14:37:59 | 显示全部楼层
好的,知道了

beta | 2020-4-2 14:46:32 | 显示全部楼层
好的,知道了

beta | 2020-4-2 14:50:07 | 显示全部楼层
好的,知道了,谢谢

足交 | 2020-4-23 17:52:00 | 显示全部楼层
刚刚被系统自动删了贴 不知道是为啥。没露点 由于第一次发帖 关于“抄底”这个 是不是说不能看到臀部?

足交 | 2020-4-23 17:59:43 | 显示全部楼层
刚刚在此发出一帖 貌似是不能完全看到大腿就可以

sun_RUGF | 2020-4-26 22:59:48 | 显示全部楼层
激情值消耗

TracyKing | 2020-5-16 08:41:16 | 显示全部楼层
日常学习任务