论坛违规内容界定说明(2018版)[1P]

jk87905089优选L6 | 2019-1-22 22:25:01 | 显示全部楼层
好的,知道了,谢谢
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ls_user | 2019-1-23 08:51:15 | 显示全部楼层
任务  
★ 以完成论坛任务为目的,回复与主题无关的内容将双倍扣减积分。同时楼主本人也可自行处理不当回复。

ajiaocd | 2019-1-25 14:57:37 | 显示全部楼层
好低好低,知晓了

ajiaocd | 2019-1-25 15:00:34 | 显示全部楼层
同一贴,能回复两次么?

ljw | 2019-2-13 09:41:44 | 显示全部楼层
遵守发帖规则 谢谢

夜雨声烦 | 2019-7-7 00:26:04 移动版 | 显示全部楼层
细水长流才是真 克制才能长久

linlibing优选L0 | 2019-7-15 19:20:47 | 显示全部楼层
任務
我爱学习更爱刷分!遵守发帖规则

shiyi21 | 2019-7-31 09:36:58 | 显示全部楼层
日常任务回帖

菊花茶 | 2019-8-2 17:08:53 | 显示全部楼层

任務
我爱学习更爱刷分!遵守发帖规则

菊花茶 | 2019-8-28 17:42:51 | 显示全部楼层
任务学习中~